lunedì 21 aprile 2014

Antipasti, stuzzichini sulla tavola di Pasqua -Entremeses,canapés en la mesa de Pascua




Qui vi propongo tre antipasti sfiziosi, buoni e facili da fare:

Tartine con salmone

Ingredienti

cracker all’erba cipollina
salmone affumicato
formaggio Philadelphia
aneto
limone
sale

Ammorbidire il formaggio con qualche goccia di limone ed aneto tritato fresco o secco e un pizzico di sale. Spalmare i cracker con il formaggio, mettere una fettina di salmone e un pezzettino della scorza di limone, spolverare con aneto tritato.


Barchette d’indivia belga

Ingredienti

formaggio roquefort
pera
prugne piccole snocciolate
qualche marmellata o miele al gusto

Lavare e asciugare bene le foglie dell’insalata, tagliare a uguale misura. Infilare negli stecchini le prugne o pere con un pezzettino di formaggio e adagiarli sopra le foglie d’indivia. Nel centro del piatto puoi mettere qualche marmellata o miele per formaggi.


Cestini con uova di quaglia, peperoni

Ingredienti

cestini di sfoglia (già pronti in vendita nei supermercati)
uova di quaglia
pesto
peperoni ripieni di tonno (già pronti in vendita nei supermercati)

Preparare un buon pesto con basilico, parmigiano grattugiato, pinoli, un pizzico di sale, olio d’oliva abbondante. Lessare l’uova di quaglia 3-4 minuti, sbucciare e lasciare raffreddare. Riempire i cestini con il pesto, tagliare a metà l’uova e mettere mezzo in ogni cestino. Combinare alcuni cestini con peperoni ripieni e altri con l’uova, sempre su un letto di pesto.


Versiòn en castellano

Aqui les propongo tres entremeses divertidos, ricos y fáciles de hacer:

Canapés con salmón

Ingredientes

galletas con cebollino
salmón ahumado
queso crema Philadelphia
eneldo
limón
sal

Suavizar el queso con algunas gotas de limón y eneldo fresco tritado o seco y un pellizco de sal. Espalmar las galletas con el queso, poner una rebanadita de salmón y un pedacito de la cáscara del limón, espolverar con eneldo.


Barquitos de endibia belga

Ingredientes

queso roquefort
pera
ciruelas pasas sin hueso
mermelada o miel al gusto

Lavar y secar bien las hojas de la endibia (escarola), cortar de la misma medidad. Enasartar en palillos una ciruela o pera con un  pedacito de queso y ponerlos sobre las hojas de la ensalada. En el centro del plato pueden poner alguna mermelada o miel al gusto especial para quesos.




Canapés con huevos de codorniz, pimientos

Ingredientes

canapés ya listos en venta en los supermercados
huevos de codorniz
pesto
pimientos rellenos de atún listos en venta en los supermercados

Preparar un buen pesto con hojas de albahaca, queso parmesano rallado, piñones, un pellizco de sal, aceite de oliva. Cocer los huevos de codorniz por 3-4 minutos, pelar y dejar enfriar. Rellenar los canapés con un poco de pesto, cortar los huevitos en mitades, a algunos se les pone mitad del huevo y a otros los pimientos.




     



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